Присяду я с тобою на дорожку

Рецензия на «В молчаньи чувств не меньше, чем в словах!..»
(Вадим Гужев) http://www.stihi.ru/2016/10/08/8182


Присяду я с тобою на дорожку
И с тобою вместе помолчу.
На прощание сожмёшь мою ладошку,
А я же,с огорчением, всплакну...

Слеза моя омоёт твои губы,
Которыми коснёшься ты груди
Моей...что скромно шарфиком прикрыта.
Прошепчешь тихо: Встреча впереди!

А сейчас пора тебе в дорогу,
Нужно много трудностей пройти...
Чтоб скорей вернулся к милому порогу,
Пожелаю я счастливого пути.


Рецензии