Дубочки

Дубки припудрены снежком,
Прихвачены морозцем,
Стоят родные бодрячком,
Выглядывают солнце.
Октябрь дуралей, не злись,
Цветут дубочки чудно,
С морозцем, друг не торопись,
Надеюсь я на чудо.
Мой сад у грусти на крючке,
Сдались уж все цветочки.
И лишь на маленьком клочке,
На жизнь стоят дубочки.
И радует их яркий цвет,
Сквозь снег дрожат реснички.
Тут солнышко лучей презент,
И ожила страничка.
Октябрь смиловался вдруг,
 И придержал морозы.
Случилось чудо, милый друг,
Дубочки не замерзнут!
2016октябрь.

Дубки - осенние цветы, родственники хризантем.


Рецензии
💐🌾☕💛⚘🍏💐🌾☕💛⚘
ИРОЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
СОЛВА,И ФОТО ПРОСТО СУПЕР!
⚘💛☕🌾💐🍏⚘💛☕🌾

Людмила Ярёменко   23.04.2023 11:05     Заявить о нарушении
Людочка, сердечно благодарю за отзыв!!!
Счастья, тепла!

Ирина Морозова-Басова   23.04.2023 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.