Всё о тебе

Ложатся строчки на листок...
Всё о тебе — других не надо...
И ты теперь не одинок...
Пусть я не рядом, но я рядом...

Я рядом мыслями, всегда...
Пишу тебе свои признанья...
Не понимая иногда...
Ты счастье или наказанье...

Я напишу в который раз...
Как я хочу тобой согреться...
Как не хватает твоих глаз...
И стука, «бешеного», сердца...

Мне не хватает рук твоих...
Берущих в плен меня по праву...
Ночей бессонных на двоих...
Я ведь тебя всю жизнь искала...

И от тебя секретов нет...
И не хочу я слышать вовсе...
Что старше ты на много лет...
Давай условности отбросим...

А хочешь я приду сама...
Откинув напрочь свою гордость...
Я без тебя схожу с ума...
Я без тебя срываюсь в пропасть...

Ты знаешь, а ведь я тайком...
Тебя до одури ревную...
Я не нуждалась так ни в ком...
Ты слышишь — ведь тебя люблю я...

Шепчу признания свои...
А ты твердишь что я моложе...
Но от настигнувшей любви...
Сбежать мы оба вряд ли сможем...


Рецензии
Согревает!!!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   26.11.2016 03:14     Заявить о нарушении
На то и рассчитано!
С улыбкой, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   26.11.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.