в прошлом

Я Ваш номер не наберу.
Давно забыла.
А при встрече Вас обниму.
Все простила.
Не спрошу как дела, как работа.
Вы мне сами расскажете,
Мне не хочется знать.
Вы давно в моем разуме
Потерялись в пыльном углу.
Я могу по погоде быть не одета
Но пальто Ваше я не приму.
Между нами холодная вьюга,
С января по февраль.
Все что Вы говорили - пустое.
Вы несчастны.
Мне ни капли не жаль.
Ваша женщина так же уныла,
И Вам хочется новой любви.
Но ко мне Вам не стоит проситься.
Вы однажды молча ушли.


Рецензии