ушёл скорбя, ушёл совсем

           23 октября 2016 г.

ушёл скорбя, ушёл совсем
ушёл назло, без смысла, рьяно
ушёл не ведая зачем
о чём то думая упрямо
крича, о том что не далось
и всё на свете проклиная
что откровеньем пролилось
без спроса за душу хватая


Рецензии