В парадных моей души...

В парадных моей души нет того Петербургского восторга,
Той шуршащей мишуры, пустого узкого торга,
Все давно померкло в психоделике глуши
Так спокойно,томно, темно по смысл огромно,
по сути ничего...

Я белое перо, остаток от плаксивого Пьеро,
вокруг все одно:все или ничего, - рандомное лото,
В парадных моей судьбы горит три свечи :
чёрная,красная, белая...
они перетекают друг в друга обжигающим восковым сплавом
В периодах летаю в разные нравы,
все чаще хочется зажечь их на равных,
или вовсе уйти от понимания их состава

Бежать без оглядки в небо переменно пузрчато-пенным дождём,
Быть оранжевым солнца лучом,
Я так давно мечтаю об одном:
Быть легче, я устала быть дном


Рецензии