***

В глазах застыл кусочек неба...
Стучат колеса вместе с сердцем...
Мелькают за окном деревья...
Жжет душу болью, словно перцем...
Смятенье - рвёт меня на части...
Есть выход, но к нему так сложно...
Нет сил - я словно в черной пасти...
Хочу растаять осторожно
В объятьях трепетных и нежных,
В которых мягко и не страшно...
За стену спрятаться надёжно...
Стать для кого- то самым важным...
         03.10.2016


Рецензии