А на Мосту они признались что Влюбились

Ночь над рекой,
Что нам дарил свободу.
Одни в ночи на нём
Мы целовались Под Луной!
Там в первый раз,
Нечаянно Груди твоей коснулся,
И был неописуемо взведён!
И сердце выскочить намеревалось,
И сразу бросило и в дрожь и в жар!
И даже "кое-что" поднялось,
Мне стыдно было, я бежал...
Не далеко, всего лишь  за цветами,
Чтоб предложение сделать,
Коль уж так!
Но ты меня окликнула вдогонку,
Краснея крикнув мне: ДУРАК!!!!!
И я как вкопанный остановился!
К тебе вернулся,
На колени встал...
Сказал:
Прости!
Я кажется Влюбился!
А грудь твою не Лапал,
А ласкал...
Ты успокоилась,
И встала близко.
И то же на колени опустилась.
Сказала:
Дурой я была!
Я только "щас" "понЯла" ,
Что в тебя Влюбилась!
А Грудь,
Ты Первый кто её коснулся...
И я не знала что сказать,
Приличия ради,
Я должна была Ругаться!
Но мне понравилось,
Ты можешь продолжать...
Давай Не будем больше Говорить...
А поцелуями Продолжим ночь Любви!
P.S
Наверно это может показаться Выдумкой,
И так давно уж не бывает...
Вы напишите Правду, так как есть!
И мне Пришлите!
Буду Благодарен! (СВ(к))


Рецензии
Со всеми в первые так бывает,
от это так сильно сердце замирает,
когда её случайно прикоснулся,
то в жар, то в дрожь бросает,
и руки сразу же немеют,и от стыда
вся кровь внутри пылает.
Так значит ты Влюбился.
С дружеской теплотой. Нинуля.

В наше время у молодежи так вряд ли бывает.

Нина Вадейша   01.11.2016 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Кто их сейчас Разберёт, Молодёжь...
Я уже Давно не Влюблялся...
По Настоящему...
Но иногда Вспыхивает Это Ощущение...
Творческое Озарение наступает!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   01.11.2016 05:16   Заявить о нарушении