Заблудилась память

Заблудилась память в желтой осени,
Тихо подпевая листьям кружащим,
Оголяя солнечные просеки,
Как воспоминание о будущем.

Улетели птицы в даль туманную,
Все затихло,будто в ожидании.
И синеют небеса хрустальные,
Обнажая хрупкость мироздания.


Рецензии