Не будь холодной и унылой...

Не будь холодной и унылой,
Во тьме ночной моя душа
Ты родилась во мне красивой,
От мрака светом - отделена.

Не будь безмолвна и тосклива,
В тиши безрадостных ночей
Ты легкой поступью ступила,
В мир игр, красок и теней.

В холодном сумраке забвенья,
О, разорви, завесу тьмы!
Пронзив истоки мрака тленья,
Лучами утренней звезды.


Melody: Bonobo - silver


Рецензии
Ваша душа прекрасна! С уважением Наталья.

Наталья Сизова 2   06.07.2017 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.