Спасибо, что ты есть, Валерий!!!

Ночное небо,звезды,тишина..
Нас разлучают сотни километров.
Но знаешь ты и знаю это я,
Что рухнут громом скоро все запреты..

Нас раскидали в разные миры,
Нас растолкали по обочинам вселенной.
Мы бремя долго одиночества несли,
Чтоб счастье обрести друг в друге
непременно..

И вот настал..Тот день для нас настал,
Когда нам Свыше прошептали:"Хватит"..
И ты меня почувствовал,узнал
Ту,что была всегда в твоём сознанье..

А я к душе твоей не то,чтобы прижмусь,
Пред ликом Божьим встану на колени..
Я за тебя молилась и молюсь..
Спасибо,что ты есть,Валерий!!.

                @@19.10.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии