Я без тебя, как небо без луны,

Я без тебя, как небо без луны,
А небо без луны конечно может.
Но только вот теряет красоты,
Той красоты,что сердце так тревожит.

Ты без меня, как цветок без аромата,
А вот со мной, как радуга с дождем.
И никакой другой подруги мне не надо,
Мы с тобой вместе все грабли перейдем.

Я без тебя, как кофе без конфеток,
А ты ведь знаешь, я лишь кофе пью.
И как же я с тобой потом расстанусь,
Ведь всей душой лишь тебя люблю?

Я без тебя, как этот мир без солнца,
Ты только радуешь каждый день меня.
И если б не было в этом мире дружбы,
Как бы я вообще,  скажи же мне жила?

Моя частичка, часть моего тела,
Хотя постой,  нет! Часть моей души.
Ты только знай,мы неразделимы,
Не предавай меня, нам вместе по пути.

С тобой мы ссориться стали теперь часто,
Но ты запомни,  дружба-навека.
И не страшны нам эти испытания,
Ведь ты моя подруга, и только лишь моя!


Рецензии