Затмлен лик Смерти жаждою Любить

Яо Руо Лонг - Затмлен лик Смерти жаждою Любить

Вступление:

Затмлен лик Смерти жаждою Любить,
В ней утопая, счастье постигаем,
Лишь так возможно миру отразить
Всю глубину тех чувств, что обретаем.

Затмлен лик Смерти жаждою Любить.
Улыбкой прятать слезы - лицемерно.
Сияя чувством, сердце будет жить
В разрушенной и сломленной Вселенной.

Куплет:

Любить, так словно день последним будет,
До слез мгновеньем каждым наслаждаясь.
Не важно мир одобрит иль осудит
Со мною рядом будь, не отрекаясь.

Нам нет нужны Любовь по плану создавать,
Блаженства в ласках без нее не будет.
Душевной боли не пытайся избежать,
Ведь невозможно жить, не веря в чудо.

Припев:

Затмлен лик Смерти жаждою Любить,
В ней утопая, счастье постигаем,
Лишь так возможно миру отразить
Всю глубину тех чувств, что обретаем.

Затмлен лик Смерти жаждою Любить.
Улыбкой прятать слезы - лицемерно.
Сияя чувством, сердце будет жить
В разрушенной и сломленной Вселенной.

Дополнительно:

В отчаяние, но мы хотим Любить
Ведь счастье романтично бесконечно.
Тоску Земли снег может схоронить,
И лишь воспоминанья наши вечны.

И в безысходности алкаем мы Любви
На веки вместе - вот блаженства суть.
И жара чувств не испугавшись, мы
В том океане огненном желаем утонуть.

Ведь лишь бушующей Любовь прекрасна.



Ссылка на официальный клип: www.youtube.com/watch?v=rEmbtS10Yx4


Рецензии