Желание

Загадай желание
В глубине души,
Будет, как послание
Добрых дел вершин.
Только до свершения
Ты о нем молчи,
Либо сожаление
Изопьешь в ночи.
А когда исполнится
На заре в лучах,
Обо мне вдруг вспомнится
Образ мой в очах
И пришлешь мне весточку,
Или просто так
Вдруг погладишь веточку
И шепнешь: «Чудак».


Рецензии