Меж двух миров

Родные люди,как люблю я Вас,
Без Вас бы я,не состоялся.
Я вспыхнул и поверьте не погас,
Когда, меж двух миров ,болтался.

Тот старый мир,со злобой в сердце,
Он перестал, меня манить.
А рядом,в новый мир,открылась дверца,
Где я хочу,счастливо жить.

Хочу глядеть,в глаза любимой,
В беде,подставлю я плечо.
И в губы женщины,неповторимой,
Я поцелую горячо.

Ощутив,моё тепло и ласку,
Мне улыбнёшься,красива и мила.
Да будет жизнь,похожая на сказку,
Скажешь:"Долго я тебя ждала.


Рецензии