Защита божья...

"Иногдa Бог убирaeт чeловeкa из
твоeй жизни для твоeй зaщиты.
 Нe бeги зa ним."
                ж;м

Это Бог защитил от тебя так меня,
Может сам от меня защищаешься? -
Мне от дум о тебе нет свободного дня,
Ты от встречи со мной зарекаешься...

Почему же с тобой мы теперь, как враги?
Нет на свете родней, чем мы двое...
Вдруг сказал мне Господь: Ты за ним не беги!
Больше нет там любви... Всё пустое...

- Так зачем же тогда ты позволил мне, Бог,
Чтобы сердцем, душой прикипела?
Почему столько лет ты меня не берёг,
А сейчас защитить захотелось?

Знать, останется долго открытым вопрос,
Нет ведь слов у него для ответа.
Просто вот захотел защитить меня Бог,
И лишил вдруг любви человека...


Рецензии