Надежда на завтра

Мы падаем в бездну всё глубже,
Так тщетно искали мы правду!
В сердцах берегли луч надежды,
На новое светлое - завтра.

Ходили по краю обрыва..
По острому лезвию бритвы ,
Кому-то давали обеты,
И в тайне читали молитвы.

Наш мир , одинаково - разный ..
Он полон и лжи и обмана ,
Но знаем наступит однажды ,
Счастливое , светлое - завтра!


Рецензии