Прости меня за прошлые обманы

Прости меня за прошлые обманы,
за горечь невнимания прости.
Давно вином наполнены стаканы,
осталось только выпить и уйти.

Уйти за грань привычного пространства,
исчезнуть за незримою чертой.
Осточертело будней постоянство,
наполненное жалкой суетой.

Былая страсть уже давно не греет
и руки наши не хотят любви...
Но мы с тобою вместе постареем
и обретем друг друга впереди.


Рецензии
Я бы простила за такие стихи...

Диана Вислобокова   16.02.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.