Высоцкий жив Владимир зажигает 137-4 А у нас, а у

           А у нас, а у вас

          Лирическая песня
У неё всё своё – и бельё и жильё…232

Дадим по рогам бандеровским псам, –      
Продажным мразям создадим уют,         
Бандерлогов замочим всех у хлам –            
Гробы мудил и шкур позорных ждут!       

НАМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗАЖИГАЮТ грады,      
Восток НАШ весь ОКУРИВАЕТ ДЫМ, –          
Вовсю палят нацистские снаряды,               
Я с братаном сражаюся родным.                1

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Я в ответе Анастасии Дмитрук писала:
-
"Для подобных тебе – «великая»
США – страна закордонная…
Хочешь «младшей» стать и «безликою» -
не свободною, а – покорною?"
--
Здесь её страница - Сия Нико.
Но пустая уже.

Нонна Рыбалко   31.10.2016 20:02     Заявить о нарушении