Скальпель

Есть разного вида оружие,
Холодное , огнестрельное ..
И если бы дали мне выбор , то -
Наверное , выбрал - последнее..

Холодное ранит лишь медленно ,
Наносит мне раны глубокие ,
Оружие огнестрельное -
Безчувственно , и жестокое.

Прошу тебя , всё же - пожалуйста!
Когда меня режешь как скальпелем..
Смени свои острые лезвия - на пули!
От боли избавь меня.


Рецензии
Замечательно!
Но есть - ещё один способ!- сменить эту особь, которая видит счастье в том, чтоб кого-то резать на части.))
С уважением!

Жанна Николенко   12.12.2016 15:50     Заявить о нарушении