Среди дорог добра и злоб

Среди дорог добра и злоб,
Мой путь с другими непохож,
Я предпочел бы пулю в лоб,
Чем ждать, надеясь, в спину нож.

Обманом часто тянут жилы,
От правды жилы разорвет
И кто-то предает мне силы,
А кто-то просто предает.

Добро и зло неразличимы,
Смешалось все в изящность слов
И даже ложь звучит как прима,
И явь, как лай бродячих псов.

Так, добрым словом поминай
Тех, кто без правды не живет.
Надежней спину прикрывай,
Когда в глаза смотрящий лжет.


Рецензии