Пришла строка, и нет покоя

Пришла строка, и нет покоя.
Усталый день сменяет ночь.
И я тону в стихах прибоя,
Не в силах сам себе помочь.
Поэзия границ не знает,
Её размыты берега,
Она возносит и бросает,
Из друга делает врага.
Она любви моей подруга,
И спутница моих богинь,
Кружит любовь по воле круга,
Вокруг родившихся святынь!
                2016 г.


Рецензии
Благодарю за поэзию, Игорь.

Максимов Игорь   22.09.2017 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.