Будь собой

    

                Мир многогранен и ты человек
                Хоть и не долог наш этот век
                Веря в себя, борозды ты берёшь
                В руки свои и по жизни несёшь.

                Ты не отчаивайся и не держи
                Только успеть бы с тобой мы смогли.
                Дух твой селён, а оболочка нет
                Что ты на это, скажешь человек?

                Внешние факторы неудержимы
                Мелочи наши, неповторимы.
                Будь ты собою, сними все маски
                Они плохо пахнут, как клей и краски.

                Развитие важно, как капля воды
                Ты скинь всё бремя и один иди.
                Пойми в этой жизни, что ценно и ясно
                Унести только сможем, душевное богатство!!!


Рецензии