Когда Кукуй был маленьким

Когда Кукуй был маленьким,
Он Верочку любил,
Ее портфельчик старенький
Из школы он носил,

Она же, носом шмыгая,
Мечтала о другом -
И бегала, и прыгала
За Колькой-дураком.

Но Колька сам за Анечкой
Любил приударять,
А Анечка за Санечкой,
А Санечке - плевать!

Вот так вот судьбы детские
У нас переплелись,
И мы однажды вечером
Все-все передрались -

И девочки, и мальчики,
Ну, прямо - носом кровь!
А Санечка смеялся лишь,
Не верил он в любовь.

Тогда сказала Анечка:
"Бей этого козла!"...
Бежал позорно Санечка,
Такие, брат, дела!


Рецензии