Проститутка

Надоели скучные бордели –
Захотелось женского тепла...
За окном снежинки полетели,
Не тревожа душу ни хрена.

Где найти мне женщину такую?
– Чтоб не только телом хороша:
Я такую, просто, нарисую –
В ней должны быть сердце и душа.

И, накинув куртку меховую,
Я пошел ту женщину искать...
В эту ночь – слепую, роковую,
Случай дал красотку приласкать.

Не успел я кофе заварганить,
Как она в постельку нагишом,
Ну и я, решил  похулиганить,
Утешая крепким малышом.

Эй, подруга, чья такая будешь,
Не ужель, покинула сельпо?
Городского жителя балуешь,
Залетев под теплое крыло.

Ну, не плачь, не плачь моя родная,
Телеса твои я утолю,
А на утро, бабочкой порхая,
Улетишь! – Залетных – не терплю!

Солнышко давно на небосклоне;
Кинул взгляд – постель моя пуста,
На распашку двери на балконе,
И вещички падают с куста...

Я теперь, уж, не ищу тех женщин:
У которых сердце и душа –
Занимаюсь склеиваньем трещин,
Обходя душевности спеша.

Ты еще, братишка не обжегся,
Обретая ласковый покой?
Вот, пока душою не увлекся,
Тему философскую закрой.

Все они, по сути – просто б**ди,
Страсть свою напрасно не буди...
Подойдет такая лярва сзади,
И тебя закрутит в бигуди.


Рецензии
Написано достоверно , жизненно , от души !

Ритмичность стиха задана цикличностью , хорошая рифма !

Нужно продолжать писать и публиковать свои стихотворения !

С уважением - Александр ...

Александр Бочаров 55   01.11.2016 09:57     Заявить о нарушении