Ночной эфир

День ускользал,зима стелилась,
И мрачная взошла луна,
Ты в эту ночь ко мне явилась,
Любовь твою я пил до дна!

Не тай в серебренное время,
И в сизой дымке полу тьме,
Я обниму тебя по крепче,
Ты будь по ласковей ко мне!

Я просто чувства не жалея,
Разволновал твою любовь,
Мерцают звёзды чуть алея,
И страсть,и пыл со мною вновь!

Так нежно обнимая плечи,
Теряя в неге чувства встречи,
Горит ярчайшая звезда,
Моя опять горит она!

Ночной эфир,сгорает ночь,
Люблю я вас, сомненья проч,
Блистает звездная строка,
Вы мне и близка и легка!

А нежность ваша просто трель,
Минуты сладкой вхожа в дверь,
И под слиянием луны,
Мы страсти в серебре полны!


Рецензии