Осень грустная...

Осень грустная...Дождями пахнет.
Лист последний скоро улетит.
Танец солнечных лучей уж гаснет.
Сад, отпевший, тихо-тихо спит.

Вдоль забора голая калина
От смущенья гроздьями горит.
Рядом сосен изумрудных спины.
И верхушка в воздухе парит.

Бедная душа затосковала.
В осени так одиноко ей.
Осень,осень,что ж ты заскучала.
Мне в ладони солнышка налей.

Всё-равно,люблю тебя я,осень.
Ты бываешь яркой,золотой.
И ласкаешь небом цвета просинь.
Даже с плачущей люблю душой.


Рецензии