Обращение

Напишите мне ваши стихи!
Я на музыку их положу ,
В них уловите ноты души ,
Сотен жизней мелодию струн..

Нарисуйте мне ваши холсты!
Буйство красок , и крики мазков ,
Я увижу оттенки тоски ,
И фантазии тысяч миров..

Разрешите смотреть вам в глаза!
В них проникну я только на миг ,
Чтоб увидеть в них старость юнца ,
И как молод душою старик..

Не пускайте меня в ваши сны..
В них безумие , страхи и ложь ,
Тот кто лжёт — лишь испортит холсты..
Кто боится — не пишет стихов.


Рецензии