Уснуть и успокоиться

Что ты будешь делать, когда время остановиться?
Когда на тебя вдруг нападет бессонница?
Будешь ползать по кровате
И кричать, что с тебя хватит.
Или медленно, но верно
Сон придёт к тебе,
Наверно...
Грусть накроет, словно, пытка
Раз - ещё уснуть попытка.
Два - навязчивые планы
Три - мозг выставит капканы
Ночь всегда таит сюрпризы,
У неё свои капризы.
Ночь - таинственное время,
Звёзды тянут свое бремя.


Рецензии