Друг друга мы еще не знаем

Друг друга мы еще не знаем.
Порою видим не всегда.
Наш мир нам это позволяет,
Он нас уводит иногда.
От нежных встреч, от поцелуев,
От цвета ночи, теплоты.
Он нас, как поезда разводит,
Навстречу мчащихся в дали.
А может это цепь событий?
Случайность нас двоих сведет.
И будем мы немного поближе,
И вот притянемся с тобой.
Быть может всё это ошибка?
И промахнулся купидон.
Но мне нужна - твоя улыбка!
И просто рядом быть с тобой.


Рецензии