забытый дом

скажите, как остановиться?
придти в себя иль стать другим.
скажите, я ведь не убийца,
но сам себя не раз убил.
скажите, где здесь паркинг? проще..
да так, чтобы поверить смог.
ты тоже слышал? в райской роще
из-за травы не чуешь ног.
скажите мне, в чем прелесть секса?
я девственник с набитым ртом:
всех предрассудков злого текста.
-ну хорошо хоть не ***м.
скажите вы, а я в записки
всё запишу, да для других
людей и не людей на вписках
не больше, меньше остальных..
скажите, лучше криком грозным,
чтобы поджилки затряслись:
как вы в народе стали сносным,
как поднялись из ада ввысь.
скажите, разве не забавно?
просить сказать мне обо всём,
в чем вы не сведуете явно.
я воду стать прошу огнём.
и так везде, у каждой птицы
общипанной своим дождём.
скажите, как остановиться?
как отыскать забытый дом?


Рецензии