То не жизнь, а уныние, скука

То не жизнь, а уныние, скука -
В четырёх заперта я стенах.
Только ты не протянешь мне руку,
Оттого, что ты в дальних краях.
 
Веру в то, что открою все двери,
Я в глубинах души берегу.
Для меня нету большей потери,
Если в жизни тебя упущу.
 
Я пишу - существо моё просит
Тайну сердца открыть, и себя
Я вверяю стихам, что уносят
Всё печальное, но не тебя.
 
Меня мысли мои же задушат
В тишине этих стен, в темноте.
И мне кажется, мир наш - бездушен
В отношении лично ко мне.
 
Но ты знаешь, мне много не нужно!
Мне бы только на радость узнать,
Что в осеннюю, грустную стужу
Ты вдруг стал обо мне вспоминать.


Рецензии
Ульяна, надо просто верить и ждать. Как я
Кстати я дождался
Теплой Вам осени
С уважением
Яков

Левин Яков   31.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Вера в хорошее не угасает в моей душе :)
И Вам всего доброго.

Ульяна Леман   31.10.2016 19:36   Заявить о нарушении
А это, как я ждал http://www.stihi.ru/2016/09/17/4282
С теплом
Яков

Левин Яков   31.10.2016 19:39   Заявить о нарушении