По просьбе кота

Прихожу домой со смены.
Кто-то в ванной воду льет.
Слышу голос через стены
И котенок наш орет .

Захожу и что я вижу:
Под большой струей воды
Отмывает сын Мартишу
От какой-то ерунды.

-Расскажи-ка мне сынишка
Ты зачем его купал?
-Разбудил меня Мартишка
И на ушко мне сказал:

 -Леня, как мне надоело
Быть все время лишь котом.
У меня к тебе есть дело:
Я хочу быть мужиком.

Для бритья у папы пенка,
Рядом с ней одеколон.
Ты намажь меня, маленько
И побрызгаешь потом.

 -Как просил он, я все сделал:
Пенкой шерстку  уложил,
А затем одеколоном
Из флакончика полил.

Но, Мартиша без причины
Заявляет мне о том,
Что не хочет быть мужчиной,
Хочет снова быть котом!

-Вот теперь я отмываю,
Ох, устроил мне хлопот.
С ним я больше не играю,
Надурачил снова кот!
04.05.09               


Рецензии
Очень смешно и здорово!!

Екатерина Волохова   03.08.2021 00:43     Заявить о нарушении