Помогла ромашка

Сорву ромашку, погадаю,
В ней судьбу свою найду,
Про тебя я всё узнаю,
На встречу я к тебе пойду.

Вокруг меня рожь колосится,
Рядом море васильков,
Как хочется в тебя влюбиться,
Быстрее б ты меня нашёл.

Нарву я васильков охапку
И встречу гостя дорогого,
Веет ароматом сладким,
Я приведу его до дома.

Родителям своим скажу,
Как долго я его искала.
За стол я рядом усажу,
Мама ты такого зятя ждала?

Мать с отцом мой выбор одобрили,
Но мне ромашка помола,
Родительский свой долг исполнили,
Наша свадьба ручейком текла.


Рецензии