девочка на шаре

На твоей ладони все дороги стерты
Льется воск горячий Прометей страдает
Лента камикадзе как венец терновый
Первую попытку тебе не защищают
Всех зверей из клеток выпустил смотритель
К твоему порогу как один приходят
Соловей на ветке снова умирает
Допивает кофе пьяный укротитель

Трость его из стали плеть его из кожи
Любит он свою девочку на шаре
Сладкий дым сандала
Сладкий привкус крови
Харе кришна харе
Харе харе рама

Его сегодня ты встречаешь
В венке из листьев винограда
Обряд тебе известен хорошо
Проходишь круг девятый ада
А девять впереди еще

девочка коготы хочешь обмануть
тебе уже давно не запрещают
но волны наресованы на шаре
и в них ни как не утонуть


Рецензии