любовь

А помнишь как все начиналось?
как мы клялись никогда не менятся
а помнишь как самую малость и ты в раю начинало казаться
а помнишь как нас разбросало по паралельным вселенным
помнишь как камень летел круги на воде и кто бросил первым

но любовь никак не убедить в том что мне она нужна
но любовь продолжает спать под наркозом из гашиша и вина
но любовь никак не убедить в том что мне она нужна
но любовь продолжает спать хоть давно прошла весна

ведь мы знаем друг друга
так давно как светит солнце
ведь мы ненавидим друг друга так давно к
как выросли горы
ведь мы начали битву
хоть причину никто не помнит
и нельзя прекратить
потомучто тогда незачем жить

помнишь как розу держала
ты всвоей нежной руке
шипами она впивалась
катились слезы по жаркой щеке
все крепче ее сжимали
твоитонкие пальцы
ая хотел одного
быть тогда от тебя подальше


Рецензии