я буду с тобою

Отсчитаю мелочь минутную
И брошу в любовный фонтан,
Чтобы вернуться,
Чтобы очнуться,
И больше уже не считать.

Я буду с тобою.Спеши
Поскорее меня обнять,
Так крепко, что станет больно дышать.
Я делаю больно нам двоим.
Не дай мне воли,
Не дай мне права ломать
Любовь!
Она не моя,
Любовь эта наша.
Я буду с тобою.
Обними меня крепко и будь на страже...


Рецензии