В театре шиты золотом кулисы...

В театре шиты золотом кулисы,
В театре кружева и зеркала.
Пела притягательно актриса,
В звездный мир она меня звала.

Как колибри, разлетались звуки,
Расцветая искрами во тьме,
Затяжные северные вьюги
Улеглись в взволнованном уме.

Возвращаясь вечером безлунным,
Я боялась чудо расплескать.
Пусть звенят серебряные струны.
Пусть сияет в сердце благодать.


Рецензии