Удержи меня

Удержи меня.
Перед тем ,как стану ветром.
Северным ветром
В холодной дали.
Растанусь с теплом я,
А ты помяни.
Успей до того
Как все станет пеплом.
И отблеском боли
После зари.
Прошу
Лишь руку мне протяни...


Рецензии