Быль о колобке

Замесили колобок,испекли,пинком поддали-
покатился он вперёд а вокруг сплошные дали.
А кругом дорог не счесть,думать сложно:-Может эта?
Вот и камень здесь стоит,выбирай сторону света.
Прочитал,репу поскрёб,ведь о счастье нет ни слова.
Покатился колобок без дороги и без крова.
Подружился колобок...с зайцем-весело кутили.
Воровали лук,морковь...самогонку зимой пили.
Покатился колобок,повстречался с серым волком-
деньги выбили с крота,бизнес развернули с толком.
Стал к медведю вхож он в дом и политикой занялся,
тут он с нужными людьми безусловно повстречался.
В жёны взял себе лису-льву родня по шкуре рыжей.
Наплевать,что ****ь она и зовут её бестыжей.
Папа лис в придачу к даче,зятю дал свой банк крутой.
Кто ж такого нынче схватит?Колобок стал- мер лесной!


Рецензии