Гнездо любви

Если б были два крыла,
Я бы в воздухе летала,
Другой тебя б не отдала,
У своего гнезда бы ждала.

Моё гнездо есть отчий дом,
К себе бы в клетку посадила,
Жаль в другую ты влюблён,
Тебе со мною лучше б было.

Я опытней и для тебя опора,
Но ты пока ещё не знаешь,
Время бежит поймёшь всё скоро,
Ты очень многое теряешь.

Не дано гнездо свить вместе,
Не нашлась нам пара наша,
Не придётся быть невестой,
Не допита наша чаша.

Может быть жалеть придётся,
Не знаем мы что впереди,
Если вдруг любовь вернётся,
То непременно приходи. 


Рецензии