Домашний хаос

Домашний хаос сердцу сладок.
Меня семейные поймут.
Люблю в квартире непорядок,
Как факт того,что в ней живут.
Пусть будут детские игрушки,
Одежда брошена не там,
Где ей положена.И кружки,
Расколотые пополам.
Посуда,битая в квартире,-
Большое счастье.Но детей
Нельзя заставить в целом мире
Иначе относиться к ней.
И пусть газета на диване,
И книга брошена на стол,
И пусть вода в открытом кране
Бежит,рождая в ванной гул.
Пожалуй,это много лучше
Порядка в доме,тишины,
Напоминающей о худшем,
Что мы еще пройти должны.
Домашний хаос сердцу сладок,
Меня одобрят,коль поймут.
Люблю в квартире непорядок.
Где тишина,там не живут.

2010 год


Рецензии