Отцу

Смотри, отец! Сегодня, в день рожденья,
Поздравить все тебя пришли,
И принесли все поздравленья,
Свои подарки и цветы.

Тебе желаем мы удачи,
Здоровья, отдыха, тепла,
И на работе чтоб задачи,
Решались все как дважды два.

Но чтоб зарплату повышали
Не в дважды два, а в дважды шесть,
А неудачи посещали
Твоих конкУрентов подсеть!

Но, впрочем, долго изливаться
Не стоит мне, всего не счесть,
И мы желаем оставаться
Тебе всегда таким как есть!

02.11.2007


Рецензии