Передача помогла

На передачу я пойду,
Чтобы встретиться с мужчиной,
Может быть судьбу найду,
Себя считаю некрасивой.

В одиночестве давно живу,
Мне пара не находится,
Ещё немного подожду,
Вдруг что-то здесь ускорится.

И вот пришла на передачу,
Весёлая я здесь, счастливая.
От радости я чуть не плачу,
Я встретила своего любимого.

С нежностью смотрел он на меня,
Мне он тоже очень нравится.
Для меня он произнёс слова,
- Среди других ты первая красавица.

Спасибо вашей передаче,
От одиночества спасли,
Не должно здесь быть иначе,
Семью создать вы помогли.


Рецензии