В холодных лужах отражаясь

В холодных лужах отражаясь
Плывёт луна в тот самый бок,
Где не особенно стесняясь,
Мы зажигали, кто как мог.

Наверно помнят те поляны,
Да весь лесной, озёрный край,
Костры, гитары и романы,
Под ой-ё-ёй и ай-я-яй!

Теперь, бывает, что стесняясь,
(да сам себя не узнаю!)
Когда с дивана поднимаясь,
Я те же звуки издаю.
29.10.16


Рецензии