Одинокая грустная Дива...

Одинокая грустная Дива в сигаретном дыму у окна,
Одиночество Диву сломило. Жизнь идёт, а она не нужна.
Почитателей много таланта,рукоплещут враги и льстецы,
Когда нужно, поют дифирамбы, а затем хоть трава не расти.
Жизнь проносится мимо незримо, и сменяют друг друга года,
С каждым месяцем строже всё Дива, и печальнее стали глаза.
Она тоже мечтает о счастье, она хочет красивой любви,
Чтобы с нею всё стало, как в сказке, чтоб исполнились сны и мечты.
Но в реальности в жизни лишь осень, а на сердце метели и лёд,
Дива чуда и хочет, и просит. Только счастье к ней всё не идёт...
31.10.2016 г.


Рецензии