Волны Родины моей

Песни, надо ли
Россию воспевать?
Я делаю.
Пою.
Не успеваю.
Тружусь.
Страшусь.
Косноязычно каюсь.
Мыслей звон не смею
рифмой  передать.
Но дух зовет.
Грозит.
И заставляет.
Гремит.
В душе.
И я бегу, стараюсь.
Волны Родины моей
в мой дом спешат.
И в дверь стуча,
Не ждут.
Приоткрывают.
Мошну
Щедрот
Мне честно предлагают.
Взять, однако, много
мне не разрешат...

 


Рецензии