Несознательные

"Ничего не изменишь. За нас всё решили".
"Новые будут больше хапать".
"Кроме Пу никого и нету!"
"Пусть нищета - зато стабильность!"
"Моя хата с краю - ничего не знаю".


Вот поэтому мы и в жопе.


Рецензии