Злобный критик Стих второй!

 Я с музой своей расстаюсь навсегда,
 Она мне лгала ! Не прощу никогда !
 А критик знакомый мириться пришел,
 Он способ смягчить мое сердце нашел.

 Вином напоил меня и похвалил.
 Затем он в навоз свою кисть опустил !
 Ехидно измазал творенья мои
 Господь, от греха его лоб отведи !


Рецензии