Неведомый космос

Неведом космос,неожидан...
В системе солнечной блуждают
Планеты дальние открыто,
Нам мифы встречи предрекают...

Из звёзд созвездья Ориона
Летит небесная Планета-
Она ужалит скорпионом,
Хоть и не завтра будет это!

От Солнца-странницей летящей,
В шлейф захватив большие камни,
Драконом грозным и шипящим,
Судьбы вершитель в толкованьях!

А где-то,бороздя просторы,
От Койпер пояса к нам мчится...
И у землян рождает споры,
Что приближение случится!

В легендах бродит утвержденье,
Пути как Крест пересекутся,
Земли сколеблят Положенье
И снова в космос разбегутся!

Закон космический жестокий,
Он строит мир:вселенность,разум;
Нас много,хоть мы одиноки,
Божественность ласкает Глазом!

Пусть отведёт рукой незримой
От встречи ТРЁХ соединений,
Земля промчит непобедимой-
Для будущих всех поколений!

Нибиру,Сёдну,Немезиду
Закон вращает по орбитам...
Свершится ль тёмная планида?
Всё станет заново забытым!

Вдруг прилетят к нам аннунаки,
Опять построят пирамиды,
Спаси от катаклизмов всяких,
В полёт рабочий Немезиды!

31.10.2016*

иллюстрация из интернета,спасибо!

Старовата версия...надо писать новую...
или вот...http://wh24.ru/teleskop-soho-sfotografiroval-nibiru/
если откроется


Рецензии
... Безмолвный мир… холодный и суровый…
Прошит метеоритами простор….
Он для Землян неведомый и новый,
Где с Космосом нелёгкий разговор….

Всегда там смерть и вечность бродят рядом,
Их космонавтам надо одолеть.
Чтобы средь вьюг космических разрядов,
От звёздной пыли им не поседеть…

Валерий Анатольевич 2   22.12.2022 22:42     Заявить о нарушении
Валерий Анатольевич,СПАСИБО
за прочтение-поддержку!!!
РАДА ВАМ!!!
С теплом души и улыбкой,Т.

Татьяна Звёздочкина   23.12.2022 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.